MONITORING - EXPERTENUNTERSUCHUNGEN - GUTACHTEN 

expura Hygiene + Sachverständigenbüro

Schulungen


Im Rahmen von Lebensmittelsicherheit, Gesundheitsschutz und Schädlingsprävention darf man sich keine Fehler leisten. 

Gesetze, Normen und Vorschriften ändern sich ständig. Unternehmen und ihre Mitarbeiter müssen daher up-to-date bleiben sowie für ihre jeweiligen Verantwortungsbereiche motiviert, unterwiesen und weitergebildet werden. 

Wir unterstützen unsere Kunden sowie auch Behörden, Berufsgenossenschaften, Auditoren und Verbände mit unserem Wissen und unseren Erfahrungen. 

Unser Themenspektrum ist groß und wird auf die jeweiligen betrieblichen Erfordernisse und Kundenwünsche angepasst. 


Hier ein Auszug aus unserem aktuellen Schulungs- und Weiterbildungangebot:

  • Neu! Schulungsmaßnahme gemäß IFS Food, Version 7, 4.13.3 (Selbststudium, ca. 2,5 Std.)                            (Hinweis: Die Bearbeitung des unseren Kunden per E-Mail zugesandten ca. 60-seitigen  Schulungsmoduls nimmt erfahrungsgemäß ca. 2,5 Stunden in Anspruch und beinhaltet abschließende Testfragen. Nach schriftlicher, eigenhändiger und erfolgreicher Beantwortung sowie Zusendung der Testfragen an uns senden wir Ihnen ein entsprechendes Zertifikat zu. Das Schulungsskript mit Testfragen ist zum Sonderpreis in Höhe von EURO 395,00 zzgl. Mehrwertsteuer (inkl. Ausstellung und Zusendung des Teilnahmezertifkats) bei uns erhältlich. Zögern Sie nicht sich ganz unverbindlich mit uns in Verbindung zu setzen.
  • Aktuell!  Qualifizierung zum Betriebsbeauftragten für Schädlingsbekämpfung 
  • Schulung zu hygiene- und schädlingsrelevanten Themen, die sich aus gesetzlichen Vorgaben, wie auch aus Anforderungen aus wichtigen Lebensmittelstandards (z.B. IFS Food, Version 7) ergeben
  • Schulung von Mitarbeitern des Hotel- und Beherbergungsgewerbes im Rahmen des Aufbaus einer Bettwanzen-Managementstrategie (Frühzeitige Erkennung - Richtige und vorbeugende Handlungsweisen - Monitoring - Sachkundige Bekämpfung - Dokumentation)
  • Lebensmittelhygiene-Schulung nach EU-Verordnung (EG) Nr. 852/2004
  • Schulung gemäß DIN 10514 - Lebensmittelhygiene - Hygieneschulung
  • Folgebelehrung nach § 43 Infektionsschutzgesetz (IfSG)
  • Coaching für Hygieneverantwortliche oder geeignete Personen im Rahmen der Schädlingsfreihaltung
  • Personalhygiene - Produktionshygiene - Produkthygiene
  • Fit gegenüber Dienstleistern, Behörden, Auditoren und Kunden (Coaching für Hygieneverantwortliche oder geeignete Personen im Rahmen der Schädlingsfreihaltung)
  • Anforderungen an die Schädlingsbekämpfung durch die Lebensmittelstandards BRC, IFS, AIB
  • Schädlingsmanagement in Unternehmen mit guter fachlicher Herstellungspraxis GFH/GMP 
  • Gesetzliche Vorschriften und Stand der Technik in der Schädlingsbekämpfung
  • Wichtige Gesundheitsschädlinge (Erkennung, Vorbeugung, Maßnahmen)


Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Rufen Sie uns einfach an oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Wir freuen uns auf Sie.

expura Hygiene + Sachverständigenbüro
Dipl.-Ing. (FH) Thimo Eisele | Beethovenstraße 16 | 88339 Bad Waldsee | Telefon:: +49 7524 80484-
62 | Fax: +49 7524 80484-63 | E-Mail info@expura.de